Risoto de quinoa!
Muitos benefícios em uma refeição!
Total calórico: 647 kcal – 180 pts.Rendimento: 4 porções.
Total por porção: 170 kcal – 47 pts – Indicador vermelho.
Ingredientes:
• 2 colheres (sopa) de óleo: 140 kcal – 38 pts.
• 1 cebola pequena ralada: 20 kcal – 5 pts.
• 2 dentes de alho picados: 6 pts – 1 pt.
• 1 xícara (chá) de quinoa real: 225 kcal – 62 pts.
• 1 cenoura pequena ralada: 6 kcal – 1 pt.
• 1 abobrinha pequena ralada: 20 kcal – 5 pts.
• 4 xícaras (chá) de água quente: 0 kcal – 0 pts.
• Sal e salsa picada a gosto: 0 kcal – 0 pts.
• 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado: 220 kcal – 61 pts.
• 01 caldo de legumes: 10 kcal – 3 pts.
Modo de preparo:
1- Em uma panela, leve ao fogo médio o óleo e refogue a cebola e o alho até murchar.
2- Adicione a quinoa, os legumes e refogue por 5 minutos.
3- Adicione o caldo de legumes dissolvido na água quente, abaixe o fogo, tempere com sal, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até secar a água.
4- Desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos com a panela tampada.
5- Adicione a salsa, o parmesão, misture e sirva em seguida.
VENHA CONHECER O VEGGIE'S RESTAURANTE!
Rua: Barão do Triunfo, 348
Brooklin Paulista - São Paulo
Tel.: 11 5042.9210
Horário de Funcionamento do restaurante:
- Segunda à Sexta: 12h00 às 15h00
- Sábados: 12h00 às 16h00